Wann wird der Meerrettich geerntet?
Der Meerrettich wird in allen Monaten die den Buchstaben „R“ beinhalten geerntet:
September – April
Wie lange hält der geriebene Meerrettich?
Ungeöffnet und kühl gelagert kann man die Gläser gute drei Monate aufbewahren.
Nach dem Öffnen sollte das Glas allerdings binnen 2-3 Wochen aufgebraucht sein – da ansonsten die Schärfe nachlässt und der Meerrettich sich grau verfärben kann.
Wie lagere ich am besten die Meerrettichstangen?
– Meerrettichstangen in einem feuchtem Handtuch im Kühlschrank aufbewahren
– Meerrettichstangen waschen und einfrieren und nach Bedarf aufbrauchen
– Meerrettichstangen in lichtgeschützt in feuchtem Sand einschlagen
Unser ‚Klassiker‘:
Ganze 150 g feinster, geriebener, Urloffener Meerrettich, für den handlichen Gebrauch Zuhause oder auch als Sechserpack im Karton erhältlich!Oder wie wäre es mit dem großen Bruder unseres ‚Klassikers‘?!
Ganze 700 g feinster, geriebener, Urloffener Meerrettich, für ein Familienfest oder sonstige größere Anlässe.
Selbstverständlich führen wir auch die eigentliche Meerrettichwurzel in einer großen Auswahl.